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Pita aux Petits rôtis Shawarma et poivron

12 mars 2021

Pita aux Petits rôtis Shawarma et poivron, avec chou-fleur rôtis, sauce au yaourt à l’ail vegan, pépites de grenade, épinards, menthe et persil plat

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 1 poivron rouge, coupé en fines lanières
  • 1/4 de chou-fleur, coupé en petits fleurons
  • 2 gros pains pita
  • 4 cuillères à soupe de yaourt vegan (non sucré)
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • Jus de citron au goût
  • 1 paquet de Petits Rôtis Shawarma La Vie Est Belle
  • 2 cuillères à soupe de pépites de grenade
  • 2 poignées d’épinards
  • Brin de menthe et persil plat, feuilles grossièrement hachées
  • Huile d’olive, cumin, poivre (de Cayenne) et sel

Méthode de préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °.
  2. Mélanger le poivron et le chou-fleur avec l’huile d’olive, le cumin, le poivre et le sel et faire rôtir au four pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient al dente et cuits au four brun doré. Faites également frire le pain pita pendant les dernières minutes jusqu’à ce qu’il soit chaud.
  3. Préparez la sauce au yaourt: mélangez le yaourt avec l’ail pressé et assaisonnez avec du jus de citron, du poivre (de Cayenne) et du sel.
  4. Pendant ce temps, faites frire les Petits rôtis Shawarma dans de l’huile (d’olive), à feu moyen.
  5. Mettez une généreuse cuillerée de sauce dans chaque pain pita. Répartir les petits rôtis, les légumes rôtis et les épinards sur les sandwichs. Terminez avec des pépites de grenade, des herbes fraîches et une cuillerée supplémentaire de sauce.

Conseil d’expert:

Délicieux avec des frites de patates douces!

Plus d’information:

Plus d’information: Petits rôtis Shawarma’ Recette & photographie: Stefanie – foodlove.be

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