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Petits rôtis de Curry sautées, bok choy et bimi

12 mars 2021

Petits rôtis de Curry sautées, bok choy et bimi (broccolini) avec une sauce sésame gingembre-ail, finis avec des cacahuètes grillées et servi avec du riz

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 1 paquet de Petits rôtis de Curry La vie est belle
  • 200 grammes de bimi, tiges épaisses coupées en deux dans la longueur
  • 1 petit bok choy, tige et feuille coupées en lanières
  • 2 gousses d’ail, tranchées finement
  • 1 pouce de gingembre, pelé et coupé en julienne
  • 1/2 cuillère à soupe d’huile de sésame
  • Sauce soja ou sel au goût
  • 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées
  • Huile de coco, poivre noir et sel de mer
  • Poivre noir et sel de mer
  • 2 portions de riz, cuits

Méthode de préparation:

  1. Faites chauffer de l’huile de coco dans un wok à feu moyen. Faites frire les Petits rôtis curry jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et dorées. Retirer de la poêle et réserver.
  2. Ajoutez un peu d’huile de noix de coco dans la poêle et faites frire le bimi al dente en quelques minutes. Si nécessaire, ajoutez un peu d’eau pour cuire à la vapeur et faites cuire le bimi plus rapidement.
  3. Une fois le bimi al dente, ajoutez les tiges de bok choy, le gingembre et l’ail. Faire sauter environ deux minutes jusqu’à ce que l’ail et le gingembre soient bien dorés.
  4. Une fois que les tiges de bok choy sont prêtes, ajoutez les feuilles de bok choy et les petits rôtis aux légumes. Arroser d’huile de sésame. Mélangez doucement le tout. Goûtez et assaisonnez avec du poivre et de la sauce soja ou du sel.
  5. Répartir dans deux bols et terminer avec des cacahuètes.
  6. Servir avec du riz bouilli.

Plus d’information:

Plus d’info: La vie est belle Petits rôtis de Curry Recette & photography: Stefanie – foodlove.be

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