Petits rôtis Curry
Petits rôtis végétaliens, épicés orientales, parfaits pour votre plat préféré
Découvrez les Petits rôtis Shawarma
Des délicieuses Petits rôtis végétaliens du Moyen-Orient
Nouvelle Salade de Curry
Salade de Curry classique, version végétalienne, préparée avec légumes fraîchement marinés
Pita aux petits rôtis de shawarma et poivron
Avec chou-fleur rôtis, sauce au yaourt à l’ail vegan, pépites de grenade
Petits rôtis au curry Laksa maison
Avec champignons frits, de brocoli rôti, de patate douce rôtie, de nouilles de riz et de flocons de noix de coco
Rouleaux de printemps farcis au Salade de Curry
Avec mangue, carotte, nouilles de riz, menthe/coriandre et concombre
Nos collaborateurs soutiennent les valeurs la mission de notre entreprise:
La vie est belle ne serait rien sans son équipe! Ensemble, nous veuillons à construire un environnement positif, accessible et respectueux de chacun.
Heidi
–
Secrétaire Exécutive
La vie est belle défend une alimentation saine, savoureuse et végétarienne. La nature nous offre mille trésors et saveurs pour une cuisine végétarienne qui varie chaque jour les plaisirs.
Lieven
–
Responsable Développement Produits
Travailler avec des gens sympathiques en créant des excellents produits, ça me rend heureux!
Laura
–
Assistant de Production
L’agriculture biologique respecte les cycles dynamiques de la nature. La vie est belle tente d’intégrer, au quotidien, cette volonté de durabilité dans chacune de ses activités.
Stefaan
–
Directeur et Achats
En privilégiant le circuit court, La vie est belle noue des relations à long terme avec ses clients et ses fournisseurs locaux. Nous estimons que le travail de chacun mérite d’être rémunéré à sa juste valeur.
Herman
–
Conseiller Principal
Travailler dans une entreprise où les gens jouent un rôle central est une experience fantastique. La mission et les valeurs de l’entreprise correspondent également parfaitement avec moi.
Veronique
–
Responsable Commercial et Marketing

Rouleaux de printemps farcis au Salade de Curry, mangue, carotte, nouilles de riz, menthe/coriandre et concombre

Avec avocat, rubans de carottes et de concombre, coriandre, oignon rouge et noix de cajou rôties

Avec champignons frits, de brocoli rôti et patate douce rôtie, de nouilles de riz et de flocons de noix de coco.

Avec une sauce sésame gingembre-ail, finis avec des cacahuètes grillées et servi avec du riz

Avec guacamole, coriandre, piment, oignon de printemps

Avec chou-fleur rôtis, sauce au yaourt à l’ail vegan, pépites de grenade, épinards, menthe et persil plat